Воскресенье, 21.07.2019 |
Приветствуем Вас, Гость | Группа "Гости" |
Главная  RSS | Выход |   
 
  
Добро пожаловать на официальный сайт МКОУ ДО «Детско-юношеский центр Ачинского района»

 ДЮЦ платных услуг не оказывает (лицензия)

     Архив

      
Сохранить

Меню Сайта


Карта сайта

Полезное на сайте


ВИДЕО наше и о нас

Онлайн


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня нас посетили


НАШИ ПОБЕДЫ




 
СохранитьСохранить

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Поиск по сайту

Календарь событий

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

АКТУАЛЬНО



СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить
Главная » 2010 » Октябрь » 15 » Школа чародейства и волшебства в Ключах
20:13
Школа чародейства и волшебства в Ключах
Все кружки и объединения дополнительного образования Ключинской СОШ теперь объединились в «Школу Добра», филиал Школы чародейства и волшебства.
Школа эта необычная, она волшебная… Занятия здесь будут вести волшебные профессора - опытные педагоги дополнительного образования. У каждого в нашей школе очень скоро появляется собственная волшебная палочка, талисман силы. В этой Школе нас ждут новые знания, занимательные упражнения, захватывающие приключения и множество новых друзей. У всех будет возможность побывать в «Городе добрых волшебников». Хочется верить, что время, проведенное в нем, запомнится надолго.
По итогам года Магистрат нашей школы лучшим воспитанникам присвоит звание «Волшебник I, II,III степени», а самых активных участников ждут ордена «Мудрый волшебник» и медали «Лидер волшебников».
Все это нас ждет впереди, в течение года, а пока состоялась церемония открытия нашей новой школы…
Директор Академии Зла и Коварства Волан-де-Мор смастерил зеркало, с помощью которого планирует завладеть всем миром. Кроме того он лишил всех добрых волшебников силы, похитив их волшебные палочки.
Гари Потер и его друзья - Рон и Гермиона решают пробраться в замок Волан-де-Мора, уничтожить это злосчастное зеркало и вернуть волшебные палочки. Дамбл – Дор, директор Школы чародейства и волшебства просит о помощи своих знакомых волшебников.
Пробраться в Замок Зла сложно, но можно…
На помощь Гари приходит Волшебник «Карандаш» (Гребенюк Л.Н.). В ходе игры зрители собирают кусочки карты волшебной страны, затерявшейся в зале во время вьюги, но она потеряла цвет. В ходе эстафеты зал помогает раскрасить карту заново.
Рукодельница (Бодикова Т.И.) дарит ребятам волшебный клубочек, он укажет им путь…
Музыкант (Храмцова Н.С.) и писатель (Пестова М.В.) дарят Гари и его друзьям волшебный музыкальный ключ и волшебное перо. Рождается добрая песня, которая поможет ребятам в пути («Дорогою добра»), а зал помогает ее исполнить.
Рон, Гари и Гермиона выходят на волшебную поляну, где их встречает Цветочница (КорхО.Ю.). С ее легкой волшебной руки и не без помощи зала на волшебной клумбе «вырастают» цветы, которые помогут рассеять злые чары.
Гари получает сообщение о том, что Волан-де-Мор отправляет своих учеников задержать их. Ребята решаются вступить в поединок со злыми силами – сыграть с ними в «футбол на метлах». Арбитрам в этом поединке стала Карелина Н.Г., подарившая ребятам волшебную спортивную форму.
Хранительница школьного музея (Легких М.В.) подарила Гари волшебный сундук, а в нем шапка-невидимка и сапоги-скороходы. Проверить, не утратили ли они своей волшебной силы, зал смог участвуя в забавной эстафете.
Добравшихся до замка Волан-де-Мора ребят ждал еще один неприятный сюрприз - пропасть. Народный очумелец (Кайзер А.А.) и зал из подручного материала помогли Гари и Рону собрать веревочный мост.
Уничтожить злосчастное зеркало ребятам вновь помогает зал - такие зеркала трескаются от детского смеха. А замок мы разобрали по кирпичикам добрыми словами. Всем добрым волшебникам, в благодарность за помощь в пути, Гари вернул волшебные палочки и пригласил их к нам в Школу Добра, чтобы они всех научили делать такие изумительные вещи и добрые дела.
Более подробно познакомиться с расписанием работы нашей «Школы Добра» и содержанием занятий зал смог в ходе презентация кружков. А затем прошла традиционная акция «Время выбирать», в ходе которой каждый смог записаться в Школу Добра.
Пресс-центр ключинской СОШ.
Категория: Мероприятия | Просмотров: 484 | Добавил: ИринаКлыкова | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 ИринаКлыкова  
Отличная идея! Молодцы!!! Хороший пример для других школ!!! hands hands hands heart На такие мероприятия надо обязательно приглашать представителей из других школ. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2010-2019  |    Прежний сайт ДЮЦ  >>>