Среда, 17.07.2019 |
Приветствуем Вас, Гость | Группа "Гости" |
Главная  RSS | Выход |   
 
  
Добро пожаловать на официальный сайт МКОУ ДО «Детско-юношеский центр Ачинского района»

 ДЮЦ платных услуг не оказывает (лицензия)

     Архив

      
Сохранить

Меню Сайта


Карта сайта

Полезное на сайте


ВИДЕО наше и о нас

Онлайн


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня нас посетили


НАШИ ПОБЕДЫ




 
СохранитьСохранить

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Поиск по сайту

Календарь событий

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

АКТУАЛЬНО



СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить
Главная » 2013 » Сентябрь » 30 » «ТОЛЬКО СВОИ» - чемпионы «Ржавого»
10:58
«ТОЛЬКО СВОИ» - чемпионы «Ржавого»
ДОШУТИЛИСЬ!

Накануне в гор ДК состоялся финал школьной открытой западной лиги КВН «Ржавый гвоздь». За титул чемпионов боролись четыре команды из Ачинска «Молодые герои», «Светофор», «Халва», «Спасибо, Кэп» и одна команда Ачинского района – «Только свои», п. Малиновка.
Юным кавээнщикам предстояло сыграть в четырех конкурсах: «Визитка», «Фоторазминка», «ШТЭМ со звездой» и «Конкурс финальной песни». Уже после «Визитки» «Только свои» вырвались вперед! Судьи безоговорочно поставили нашей команде высший бал. Один из самых сложных конкурсов, безусловно, разминка. В финале – это была фоторазминка. На экране появлялись смешные и очень неожиданные фотографии, командам их нужно было прокомментировать, да так, чтобы это было смешно! В «Разминке» наши кавээнщики разволновались и немного недотянули до максимального количества баллов. Но продолжали оставаться в тройке лидеров.
Следующий конкурс «ШТЭМ со звездой» - Школьный театр эстрадных миниатюр. По словам редакторов лиги, это эксперимент. Такой конкурс ни разу не проводили до этого. В качестве «звезды» школьники могли выбрать любого актера из знаменитых команд КВН Ачинска, играющих в молодежной лиги или когда-то игравших в КВН. «Только свои» выбрали девчонок из команды «Одна такая» - Марину Бабаян и Анастасию Филлипову. Три минуты на сцене, отличная игра наших ребят, миниатюры, юмор на тему нашествия медведей на Ачинск и Ачинский района и жюри снова ставит нам высокие балы.
И уже на конкурс финальной песни «ТОЛЬКО СВОИ» выходили с минимальным отрывом от своих конкурентов команды «Молодые герои».
И вот он долгожданный момент. Все команды на сцене. Слова благодарности и впечатления от жюри, от редакторов лиги в адрес юных веселых и находчивых...
-А теперь, оценки за последний конкурс «Финальная песня» - после этой фразы ведущего. Все дружно скрестили пальчики и с замиранием сердца ждали оценок! «Только свои» - все судьи ставят максимальный бал! Всё становится предельно ясно: «Только свои» - чемпионы западной лиги КВН «Ржавый гвоздь» сезона 2012-2013! Кидаем чепчики вверх и дружно радуемся за нашу команду!
Нужно сказать, что победителей было две команды. С равным количеством баллов титул чемпиона достался и команде «Молодые герои». Ребята это заслужили, они шли к этой победе не один год!
А главным призом для победителей сезона стало бесплатное участие в краевой школьной лиги КВН «Сибирь молодая»! К слову сказать, для команды «Только свои» это уже вторая бесплатная путевка на краевую лигу. Первую мы выиграли еще весной 2013 года в финале зональной лиги КВН «Солнечная», ЗАТО п. Солнечный.
Финал закончился, но впереди еще более ответственная и важная игра – полуфинал краевой школьной лиги КВН «Сибирь молодая»! Полуфинал уже близко – 25 октября в г. Красноярске! Нам достались серьезные соперники «Три богатыря», Красноярск, сборная Байкальской школьной лиги, Иркутск, «С характером», Красноярск, «Случай», Красноярск и «Кураж», ЗАТО п. Солнечный.

Пожелаем ребятам хороших шуток, везения и огромной удачи! Ведь на кану путевка за выход в финал!

ФОТООТЧЕТ. Автор фото Людмила Петровская
Категория: Гордимся нашими воспитанниками | Просмотров: 420 | Добавил: ИринаКлыкова | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2010-2019  |    Прежний сайт ДЮЦ  >>>