Ради жизни: 3 место - Качусова Женя, Аветисян Наташа (видеоролик) Карандашик: 2 место в номинации "лучшая газетная публикация на молодежную тему "знай наших" Юрченко Ирина
ГалинаБаканова, заявку пишите от себя, Вам должна была прийти форма заявки с положением о конкурсе. Галина Евгеньевна, как Вы относитесь к тому, чтобы на конкурсе провести небольшой мастер-класс (минут на 30-40)? Именно выполнения яйца в технике квиллинг. Там ведь есть свои особенности.
Галина Евгеньевна, как Вы относитесь к тому, чтобы на конкурсе провести небольшой мастер-класс (минут на 30-40)? Именно выполнения яйца в технике квиллинг. Там ведь есть свои особенности.
а я умею лебедя из плотной бумаги делать по технике модульное оригами:)))) хочу тож кого-нить научить
Юрча, а пасхальное яичко в технике модульного оригами исполнить слабо У нас районный конкурс "Пасхальное яйцо" будет проходить 21 января. Я видела в Интернете такое яичко. Это реально.
Сообщение отредактировал ОльгаФлягина - Четверг, 12.01.2012, 19:53
Всех с праздниками!! Круто когда мы встречаемся!! Неплохо сегодня встреча прошла эМПэшников))) очень приятно, что новые лица вливаются в коллектив юнкоров)))
Юрча, а пасхальное яичко в технике модульного оригами исполнить слабо
думаю нет только надо найти где-то плотной цветной бумаги (видимо для печати на принтере которая предназначена-твердая). Я думаю, она продается в любом канцелярском магазине. Только вот по цене не знаю. Вы не знаете, сколько она примерно стоит? Мне пару цветов всего надо будет
Юрча, цветная бумага офисная двусторонняя продается в магазине "Контур". Стоит, наверное, в пределах 200 рублей. Конкурс "Пасхальное яйцо" - международный.